Счастье

Счастье
Уеду в поле или в лес
Под синь глубокую небес.
Где речка чистою слезой
Омоет душу как росой.
Вздохну хрустальной тишины
С природой буду я на ты.
И может к лешему в нору
Под вечер как-то загляну.
Накроем стол мы с ним вдвоем,
А может, и Кощея позовем
И бабушка, которая Яга,
Глядишь, нам самогончик поднесла.
Я буду просто отдыхать,
Забуду, как ворчать и горевать
И деньги, власть, что так нужны,
Прости, но здесь они смешны.
Под утро пенье соловья,
Споет он только для меня.
Туман, деревья станет обнимать,
Луч солнца щеку будет мне ласкать.
И верю я теперь себе,
Есть, братцы, счастье на земле.


Рецензии
Дааа..

Очень смешное произвидение.

Но хорошо..

Наталья 9   11.07.2010 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.