Парики реальности

железо мышечных спазмов в жестком решете
мерцание сознания в далекой дымке счастливого морока
разливающиеся мыслеизменения
вращающие внутречерепные сомнения
разливающаяся месть по венам мрамором
в сигаретных уголечечках развешаны севера уголки месяца - дерева
вещи пьяного солода ютятся вечерние нервости из лишнего сотканы
из вялости растекаюся вереском
в роме утонуты вражеской местности опознательности .
слезы из ран не катятся может все и так само обломится
а в вечности все отметится шрамами молодости сменится.
все чувства заменятся на пряности летнего созерцания истинности
сотканной из тканей высохшей чужеродности в морях людской изломанности.
событиями чего-то надломанными
широкими краешками вечности обернувшиеся сомнения станутся
и на лицах отменятся - очертания именуемые опытом .
в виде морщин телом из клеток сотканных.
мертвых, но информации и смысла исполненных.
холодные крошечки человеческие в море останутся , по волнам растворяются в рыбах осаженые- миру идущему улыбаются.
никто в мире в них не нуждается
что и надо , было доказано.
сон мой не прекращается, а мысли и чувства кончаются.
пора с миром, все мы, прощаются.
главное на зад не возвращается робость стеснения первоначальная, уже до конца нами испытаная
свешусь ногами на проводе и в лесницу где топотом все ножками по мясу шлепали
и огонек остановится в решительном злостном оклике.
за сердце цепляющим и тонущем в похоти.
мира копоти заливающем все стекла приборов лопасти.
как же вы всегда охали, когда кто - то рядам с вздохами,
прыгал от радости и меркнул в лужах связующих нитей цветных опылителей.
загнали в углах грязью излепленных глазах мутности бешенной .
рукой в дранном дерьме измазался и не хотелось пачкаться, да жизнь туда поманила пальчиком
пришлось нехотя отважится и до сих пор мечутся искорки ****ского души хохота
и никто не затушит пламени адского гогота, решить эти задачины нам создатели не додали.
горько понимать что все может быть без тебя
и даже уверенно по какому-то направлению к цели плыть.
и всегда очень сильно хочется все это к  ***м ****ым забыть....
еще пришлось к слову заебало ой как заебала все сильней других чувствовать
 что ничего не изменить и просто таким как нужно всегда быть...хахахахаха как же тошно это сейчас говорить.....


Рецензии