бессонница
включаю свет и выключаю,
верчусь, уснуть и не мечтаю.
Вдали собака монотонно лает.
А полумесяц, нагло улыбаясь,
потоком бледным
мне бессонницы посылку посылает.
Светило дня! Я умоляю
карусели круговерть остановить,
собаку усмирить
и наглый месяц в небе растворить.
Свидетельство о публикации №110040707624
Ночью будит всех. Скулит.
Лает радостно. Прохлада.
Мне чуток поспать бы надо.
Понравилось.
Анатолий Цвик 08.08.2010 16:50 Заявить о нарушении