Прощанье
Я уйду и буду горда.
Силы я собрала для вещанья
ТЫ не выйграл игры , как всегда.
Я накину кофту на плечи
В лживые посмотрю глаза
Уж не жди ты следующей встречи
Не надейся. Слетела с крючка.
Я сыта по горло враньем.
И твоими лестными словами
Ты был просто жалким котом
Не надейся коснуться губами.
Открываю дверь ухожу
Как давно я об этом мечтала
Я момент этот долго уж жду
Под твоим телом яму копала.
Я давно пыталась уйти
Но ты первый всегда сбегал
Я пыталась зацепку найти
Ту, которую ты оставлял.
И сейчас ты лежишь на кровате
Удивленный моей мечтой,
И ты порван- рукой высшей знати
И ты знаешь, что ты-отстой.
Понимаешь, поставлена точка
Хлопнув дверью, я ушла
Проиграл, ты игру, одиночка
Проиграл, так, как выйграла я.
Ну, а я остаюсь за дверью
С облегченной своей душой
Мне не нужно мечтать о мести
Ведь себе я вернула покой.
Свидетельство о публикации №110040707590