О жизни

Что жизнь есть такое- вариантов несчесть,
для каждого в жизни свой смысл есть,
и страховку тут не оплатишь,
спастись непоможет она,
от неизвестного жизни проведения,
лишь тонкий аналитический ум,
способен дать ответы взамен удивления.
А по факту с людьми происходит по кругу
одно и тоже кино,
в движении всё нелегко,
отвлекаешься по пустякам,
Берёшь что-то тут, но
пропускаешь что-то там,
а жизнь то идёт и идёт
неизвестно, что завтра с собой принесёт
неизвестно, что будет сегодня.
Словно по минному полю..
мы идём вперёд и растим свою волю.
А в итоге одно и тоже кино...
Дети,внуки и память о прошлом,
что было давно...


Рецензии