Деревенские страдания
Но не стану подходить,
Я с тобою поиграю,
Чтоб надолго проучить
У тебя амбиций много,
Я простая,как пятак,
Говорят,я недотрога,
Ты проверь,коль не дурак!
Ты приходишь на свиданье,
Сам молчишь да хмуришься,
Будто Штирлиц на заданьи,
До сих пор шифруешься
По деревне я пройду,
Из себя вся видная,
Жениха себе найду,
Будут все завидовать!
Долго дуться не сумела,
По тебе соскучилась,
Проучить тебя хотела,
Да сама намучилась!
Свидетельство о публикации №110040707568
До сих пор шифруешься" - сразу представила и насмеялась!
Хорошие у Вас стихи, Тоня!
С теплом, Аля
Алевтина Маркова 25.05.2010 19:04 Заявить о нарушении
Антонина Антипова 25.05.2010 20:09 Заявить о нарушении