кальвадос

Отвори душу, покажи сердце,
Дай насладиться дьяволу, бесам,
К чистым порокам снова готова.
Душа светлая, добрая, новая.
Положи нож на стол,
Не беги, постой,
Выпьем Кальвадос.
Смерти не бойся,
Им же не в радость со страхом бороться.
Стрелы амура, кольца и веки.
Веки скитаний, несчастия веки,
Создал в наказание жизнь человека.
Ветры попутные дули не в сторону, шел ты по краю,
Ровно и поровну.
Им не достанется радостных звуков,
Вечные игрища в людских потоках.
Потонут милые без огня
Дышится ровно, пока не устанет она,
Земля !носить этот грешный мир,
Давно уже злость сломила добро
И больше не действуют высшие силы.
Руки скрестили.
Улыбнулись .
Похлопали.
Свяжите себя после притопов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.