И тебя больше не надо...

Я взрываю себе мозг,
Когда думаю о вас,
Задаю себе вопрос,
Почему уже сейчас?
Ты так рано обошёл,
Чувство все, что мы имели
Девочку себе нашёл –
Через 3 всего недели.
Я сама тебе твержу:
«Нету больше отношений»
Голос стойким я держу,
Не кидал, ты чтоб мишеней.
Всё узнала про неё,
Возраст, адрес, интересы
Ненавижу это всё
Для тебя может прогрессы…
Лет ей столько, сколько мне
Когда встреча состоялась,
Нервы плещут в голове,
Ну зачем с тобой рассталась?
Хотя,  много натерпелась,
Боли, лжи и странных взглядов
И любовью я наелась,
И тебя больше не надо…
Но печаль в моей душе,
Снова есть я не хочу,
Растворилась  я в тебе,
Но тебя я не прощу…
Не могу больше страдать,
Как бы быстро всё забыть?
Но все вечно надо знать,
Выяснить и проследить…
Не могу с собой бороться,
Просто враг я для себя,
Сколько можно мне колоться,
В отношениях любя?

2010 год


Рецензии
ОТПУСТИ, И ОН ВЕРНЕТСЯ...
ЕСЛИ НЕТ, ТО ОН НЕ ТВОЙ...
СОЛНЦЕ ЛИШЬ ТЕБЕ СМЕЕТСЯ
ЭТОЙ РАННЕЮ ВЕСНОЙ...

ТЕПЛОТА ЛУЧЕЙ КОСНЕТСЯ
И СОГРЕЕТ ВСЮ ТЕБЯ,
ДАЖЕ ОБЛАЧКО СМЕЕТСЯ
ЛИШЬ ТЕБЕ... ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ;-)

Владимир Мацкив   26.04.2010 23:29     Заявить о нарушении
спасибо большое!!))) замечательный стих!))

Алёна Севрюгина   27.04.2010 10:17   Заявить о нарушении