Время

Новый черёд вдохновение берёт в оборот,
окунёмся в новый брод!

Итак мой друг
Время уходит и движемся мы,
нет тех уже нас,
без преукрас новое воззрение проникло в нас.
Где тот кураж, где те моменты,
когда мы радовались буд-то упали с кометы,
всё по другому,уже всё знакомо
и радости той уже нет...
о боже я несу старпёрский бред.
И вовсе не старый я дед.
Время идёт без маршрутов вперёд,
и вдаль от детства нас несёт.
праздника требует моя душа,
хочет чтобы высыпался неспеша,
чтобы не мешала суета,
чтобы не терялась в жизни радость та.
Но только новое время,
ведёт нас туда, где твердеет закалка,
и без труда не прожить нам и дня!
О беззаботное время, тебе это произведенье!


Рецензии