Жизнь - непредсказуема

Я хочу чтоб ты был счастлив,
Не взирая на судьбу.
И в решенияx будь страстен,
Страсть - осуществит мечту.

Если вдруг перед тобою
Дверь закроется одна.
Счастлив будь своей судьбою,
Не гляди с тоской туда.

Посмотри вперед увидишь,
Выход там - другая дверь.
Если дверь одна закрылась,
Отвори иную дверь.

Не смотри назад - не стоит,
Значит - это не судьба.
Дверь другая - путь откроет,
Жизнь - непредсказуема.


Рецензии
верно.
Не смотри назад - не стоит,
Значит - это не судьба.

Вечер Добрый   11.04.2010 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.