Проснулся мир

Ельзарикиевич вставай,
давным давно проснулись птицы,
пора и нам с тобой побриться
и мчаться в караван-сарай.
Ты слышал крики муэдзина,
о том, что ждёт сегодня нас.
съедим по дольке апельсина
в предутренний, весенний час
и побежим галопом к морю,
дорогой сбрасывая жир.
Шамиль вставай, довольно спорить,
прислушайся, проснулся мир.


Рецензии