Тоскуя даже в благодати рая
Искал Адам любимую свою…
А я всего лишь женщина земная,
Да и живу, увы, я не в раю.
И мне бывает горько и тоскливо,
И, как травинка, бьюсь я на ветру,
И так мне сказки хочется счастливой,
Чтоб явью обернулась поутру.
Свидетельство о публикации №110040707490