Выведи меня из темноты

Выведи меня из темноты,
руку мне подай,
За волосы схвати.
Устроим войну на кровати?
Я буду молить о помощи, ты- жалей меня, я заплачу,…
В этой битве я пощажу тебя, если будешь хорошим ,паинькой,
Нет , будь властным и кусай меня,
 за плечи возьми сильно,
Зажми   рукой талию.
не сдавайся, наступай ещё!
Несколько бомб –
пожар,
 что-то горит , но ты пока спасся,
Хочешь атаку с воздуха?
Я заряжу ракеты –лети.
Противник повержен,
солдаты все пали,
оружие сложено.
«Горячая ванна?»
К твоим плечам прижму свои колени,
Ты ,чутко, сильною рукой ,
погладишь шею  ,
и поцелуй,  остатки смоет с поле боя,,,
войны.
Мы-
Оба проиграли.
А мир ?
Ещё не заключали.
Ваш статус кво?
Или пост-беллум?
Я сяду в Хаммер и уеду.
П.с. в записке номер телефона: там две 4 -
вы абонент мегафона,
Дерьмо ваш ,парень, оператор, и
Джинсы чуть широковаты,
Твой  новый Gucci, прошлый год  Версаче,
Твой порше – подарок старой клячи?
Я бы подстригла тебя мачо..
Алло, Денис!
Приеду скоро,
Он так хорош.
 Вот только голос…
И нету в мире совершенства,
Характеров,
Людей,
Систем,
Сражений,
 государств,
вокруг лишь фальш, от близких
ранее друзей,
судей, творцов, учителей,
А если нет –придумай сам!
Себя,
вокруг, ..
Ослепни, друг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.