Я буду кричать с ваших балконов...
Разговаривать сердцами ваших детей!
Я буду мигать лампочками неонов
С глупых лиц завитриненных площадей.
Я буду в каждом парадном звуком,
Который проникает в глаза и уши.
Я буду вашей дочкой и внуком.
Я буду ветром, который сушит.
Я буду оперой самой звучной
Я в горле костью застряну вам.
Я буду самой-самой нескучной
Плетью, бьющей по вашим губам.
Закройте крепче свои квартиры.
Правда, всё это звучит дико?
Забейтесь глубже в свои сортиры,
Чтобы не слышать моего крика.
Я буду кричать о маразме политики,
О гное, текущем из ран Украины.
А вы дальше будьте – в системе винтики,
Дальше гните свои спины.
Я буду вашим ночным кошмаром,
Смотрите меня, стены рушащего)
Чтобы вы тоже стали ударом
По прошлому во имя светлого будущего!
Свидетельство о публикации №110040707427