Ты мне веришь?
Ты мне веришь? Скажи, не тая!
Моя радость, мой рыцарь прекрасный!
Лишь бы знать, что ты есть у меня!
Я живу, потому что я знаю,
Лишь тобою измерен мой путь...
И к груди я твоей припадаю,
Чтоб забыться, от бед отдохнуть!
Ты поверь, твоим именем вешним
Я клянусь! Мне ль тебя потерять?
Я глаза твои цвета черешни
Заберу, чтобы сыну отдать!
Знаешь, я не солгу, я не смею,
Я прошу тебя: только живи!
В жизни я ни о чём не жалею,
Ты меня за собой позови!
Позови в край любви бесконечной,
Где бушует хмельная весна!
Пусть любовь, как весна, будет вечной!
И цветёт-расцветает она! ЛГ
Свидетельство о публикации №110040700742
Насыщенный всеми красками и прелестями любви
Очень понравилось!
С теплом и уважением,
Ольга Балан
Ольга Балан 13.04.2010 14:37 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 13.04.2010 21:07 Заявить о нарушении