Предел возможного хранится за пределом

Предел возможного хранится за пределом
И чтоб узнать возможности свои,
Перешагни все страхи смело -
И делай то, чего боишься ты.

И только на вершине невозможного,
Найдешь возможностей пути.
Не так уж много в жизни - невозможного,
Наш страх - мешает выходы найти.

Не бойся все сломать , мечты разрушить.
Навстречу счастья возвести мосты.
И брать от жизни шанс- вас страх научит,
Не ставьте на достигнутом кресты.


Рецензии
Марина.
Не бойся все сломать , мечты разрушить.
Навстречу счастья возвести мосты.
И брать от жизни шанс- вас страх научит,
Не ставьте на достигнутом кресты.
Просто золотые слова.

Дмитрий Ахременко   08.04.2010 11:38     Заявить о нарушении