Юг - север

Вы все дальше на юг, я все больше на север.
В этом есть неизбежность, но логики нет.
А кому это нужно и что будет после,
Между светом и тенью запрятан ответ.

Я спешу за сиянием чёрного неба,
Вы за благоуханием утренних роз.
Но всё то, что останется за горизонтом,
Почему то, как прежде, волнует до слёз.

Пусть летит по долам, замирающем эхо,
Влажный ветер из слов, что сказать не смогли,
Голос странной мечты, и наивной надежды,
Снова встретиться где - то в закоулках Земли. 


Рецензии