Исполнение прекрасное..

Исполнение прекрасное,
Аплодисменты вам мои,
Пантомима потрясная,
Как вы сложили руки у груди!
Великолепно движение вправо,
Ваш чудный шарф, он из Варшавы?
О, moi amis,
Парижский блеск вам так к лицу.
Имперский шарм,
Я весь в плену:
ваш запах-
Искушенье моды.
Пойдёмте ,
да,
 Burgogne 64 года,
Красное..
Жаль, moi premier,
  ambassador,
Увы, но шарф- теперь в вине,
Безвкусно, он и был подобран,
А запах –вы и были труп!
Безлико
И теперь  :
Безмолвно.

Adios, капитан,
Лесть возглавляет  лжи пьедестал,
Ради почтенья врагам иль друзьям.
Выгода сильных  - жизненный шарм,
Искусство улыбки  -    главный талант!)))


Рецензии