Нет ничего прекрасней...
Нет ничего прекрасней
Чем раннее утро, рассвет,
Вот, вот прошепчет тихонько
Первый луч солнца: "Привет!"
Но нынче погода - не очень,
Луча не увидим мы,
Ах, как же был ливень сочен,
Пришедший из облачной тьмы!
Вода, безумною лавой,
во мгле разливалась, шумя,
"Слава Дождю! Слава!" -
поймал я на мысли себя.
Деревья, подобны чистюлям,
Умытые, скромно стоят
Крики птиц доносятся "пулей",
От Бога птицы летят.
И вот темнота разбита,
Туман серебрится всерьез,
Спускается с неба свита
Летних, любимых грёз...
15.06.1993 6:10 АМ
Свидетельство о публикации №110040707399
Лева-С 25.07.2010 22:56 Заявить о нарушении
Михаил Шемагонов 26.07.2010 09:44 Заявить о нарушении