Не за всё ты расплатился
Предательства не терпишь и измен,
Эти чувства все "болезненны" тебе,
Но ты всё ждёшь от жизни перемен...
Как тяжело всё взвесить и понять,
К чему идёшь, к чему стремишься,
Не оттолкнув, не отогнав — принять,
Чего так в жизни потерять боишься...
А время так мгновенно пролетает,
Не оставляет тебе шансов никаких,
Надеешься на то, что Бог прощает,
За то, что обижаешь тех... других...
А ведь страшнее обернуться и понять,
Что потерял ты все, к чему стремился,
И кажется тебе: Достаточно страдать!
Но не за всё ещё ты расплатился...
Свидетельство о публикации №110040707351
С уважением
Циля Вайнер 04.02.2012 22:41 Заявить о нарушении