Я пью этот бой

Я пью этот бой
Свою слабость, агрессию и боль
-очень вкусно
Его силу, его близость, его
-уже не грустно
И пьянящая усталость меня несет
По бездорожию туда, где так хорошо...

05.04.10.

а вообще это я написала что-то не то...


Рецензии