Пью

За тебя, как за страх оказаться ни с кем.
За тебя, как за бледную тень детских сказок.
За тебя, как за жизнь в рабстве собственных масок.
За тебя, как за смерть = как судьбу без любви...

/

Пью за страх оказаться с другим, не с тобой.
За реальность, безумнее смелых мечтаний.
За свободу от лжи постоянных терзаний.
Пью за жизнь, за судьбу, за тебя, за любовь!..



Вот такое двоякое чувство одного человека к другому)


Рецензии