Пока губы шепчут
Пока кто-то также, не смея, верит
Ты будешь свободным в своих оковах
Безвластным над тенью твоей станет время
Когда все дороги найдут хозяев
Когда города обернутся прахом
Ты снова поймёшь - нет преград меж вами
И станут едины восток и запад
Не смея,не слыша то крик иль шепот
Расправив над шелковым небом крылья
Не сможешь забыть тот остывший хохот
И пепел рождённого ею мира...
Свидетельство о публикации №110040707320