черные монолиты
Черные камни покрыты,
Магия уничтожения
В этих камнях сокрыта
Символ мерзейшей мощи
Можно на них прочитать,
Каждого кто их коснется
Будут они убивать.
Созданны расой некронов
Чтоб истребить всех людей
Все монолиты эти
Дремлют средь просто камней.
Но вот миг настанет
Монолиты проснутся
И рас человеческих
истребленья начнутся.
Будут те камни
Перемещаться и
от протоплазмы
Местности зачищаться.
Разряды молний
все живое сожгут
Взаместо живого
Киберзомби придут.
Темные лорды
Будут их собирать
Чтоб к новым планетам
Походы начать
Расы другие еще истребить
Ктану великому вновь угодить.
Свидетельство о публикации №110040700732