***
От чего бежишь…
Чего боишься…
Что ждешь ты,
В тиши ночной…
Почему опять,
Твои глаза
грустны…
Как же я хочу
Тебя обнять,
К себе прижать,
поцеловать.
Мой ласковый
И нежный зверь,
Только оставь
открытою дверь.
Я приду, прилечу,
Быть с тобой я хочу
Позволь мне
Просто быть
с тобою рядом
и наслаждаться
твоим взглядом.
Он так прекрасен
И так мил,
И надо мною властен
Он мне жизнь подарил.
Свидетельство о публикации №110040707303