***

И приходит мой личный тренер,
Мальчик-герой, он не бывает лишним. Он всегда в теме.
Успокивает, обнимает так нежно,
Но всегда безвоздмездно. Всегда безбрежно.

И тогда мне становится легче.
Немного поднимается настроение...
И кажется, что уже весна. Руками на плечи.
И что в руках я держу букеты сирени.


Рецензии