Южный город
южный город затопили в раз.
Всё вокруг открытая эстрада
и артисты самых разных рас.
Пролетарский пляж, ногой не ступишь,
всё забито грудой ржавых тел,
Море мелет камни, словно в ступе,
намывает дикарям постель.
а у толстосумов пляжи в каннах,
чистота, порядок и уют,
и бесплатно, в душевых и кранах,
воду, словно водку подают.
Черноморский берег. город Сочи,
Сколько лет с тобою я знаком.
Сколько лет твоё подножье точит,
море ненасытным языком.
Свидетельство о публикации №110040707294