шут. - рифма кудревата...
Не в грусть.
По дню.
Иду куда-то.
И вдруг находка под ногами -
Пучёчком - рифма кудревата...
Вы не теряли?
Ни в утро, в день, ни вечерами?
Её я вставлю в стих,
пристрою!
Добавлю слов ещё для смысла.
А строчки подравняю,
стиль настрою...
И посмотрю со стороны -
А что-нибудь да вышло?
Читатель, не теряй удачи рифму -
От дней твоих в удачу дней!
Она поможет камни рифов -
преодолеть
и плыть смелей
Свидетельство о публикации №110040707247