Героиновые хлопья

Героиновые хлопья мне ложились на ладонь,
Все обиды проходили: было ночью - стало днем!
Было сыро, неприглядно - стало сахарным ручьем...
Что ты хочешь, ненаглядный? Мы с тобой закат убьем!
Сине-белые растворы обволакивали глаз,
Мы бежали словно воры в наш полосочкой экстаз.
Мы хотели - стали лучше.
Нас хотели? - В пыль стереть!
Этот мир сгущает тучи? -
Будем мы друг друга греть...


Рецензии