Лет через десять...

И через десять лет я буду лить стихи,
Как воду льют из полного графина.
Слова на слух будут как пух легки,
Но междустрочье будет очень сильно.

И через десять лет, я струны не сниму
С потрескавшегося от жизни грифа.
Но через десять лет я громче зазвучу
И на окне моём уже не будет тихо.

Ещё десяток лет – и я смогу
Достать до той звезды, что мне светила
Возьму в ладонь звезду и подарю
Когда-нибудь на именины сыну…

Когда-нибудь ведь сбудутся мечты:
Лет через десять я приклею крылья,
Я оторвусь от той своей земли,
Которая меня всю жизнь душила…


Рецензии