По темным аллеям 2003г

По темным аллеям
Летнего сада,
Я шел окрыленный
От встречи с тобой.
Мне ласково пел
Фонтан золотой,
О чем-то большом.
И где-то вдали
Мерцала звезда,
Что так похожа
На блеск твоих глаз.
И шел я по лесу оставив тебя,
За высокой стеной
Замка большого.
Где розы в саду за стенами,
Цветут и не знают,
Как горько расстаться нам было.
Им только знаком
Шепот наш нежный.
Луна отражаясь в пруду под окном,
Она лишь одна проводила меня.
По темным аллеям летнего сада,
Я уходил в туман.
А ты осталась в темноте ночной,
Думая, что рядом я.
Но утром проснувшись
Ты горько заплачешь.
Прости, но я должен уйти
По темным аллеям,
Вдаль будущих веков,
Во имя прошлой любви.


Рецензии