Безысходность
Не пугает отсутствие жизни.
Устремиться бы куда-нибудь прочь
От кем-то придуманных истин…
Стать одной из ангелов падших,
Когда-то столь любимых творцом…
Или просто цветком увядшим,
Уснувшим смертельным сном…
Исчезнуть, упасть, разбиться.
Осознать, что возврата нет.
Лишь кровавой слезой пролиться
Из глаз того, кто забрал мой свет…
Свидетельство о публикации №110040707210