В день, когда перестанешь ждать

Провода оголённых нерв
Ветер льдом покрывал неслышно
Ты искала в себе перемен
А выходит - искала жизни

Но не вымолить, не отнять
Проще небу упасть в объятья
В день,когда перестанешь ждать
Вот тогда и нагрянет счастье


Рецензии