За чуть-чуть
Изменив критерий безрассудства,
Замешав беспамятство с беспутством,
Перепутав «точно» и «кажись».
Я чуть-чуть не изменился сам,
Став однажды мягким и безвольным,
Превратившись в пажа добровольно,
Потеряв рассудок как пацан.
Я чуть-чуть судьбу не проиграл,
Сделав ставку только лишь на счастье…
И теперь, когда не смог пропасть я,
За «чуть-чуть» я подниму бокал!
Свидетельство о публикации №110040700718