Мысли вслух. Какиетотамстроки

Мысли вслух.

Совсем недавно подумалось - невозможно не любить стихи... можно открыть их для себя неожиданно, яркой вспышкой...прочитав случайно и однажды "какиетотамстроки"....и внезапно понять - что весь смысл твоей жизни вдруг отразился сквозь призму смысла этих строк.....и с тех пор мерять жизнь на ДО и ПОСЛЕ......и искать вновь и вновь строки, так пронзительно кричащие прямо в твое сердце.....и с удивлением думать, что когдатотам давно....для тебя это были всего лишь какиетотамстроки...................


Рецензии