Впусти меня

Впусти меня,
Я обниму так нежно
И любя.
Возьму тебя я за руку,
Сожму ее сильней
И отведу туда,
Где вечность целую была
Одна…
В свой мрачный мир
Холодного покоя,
Истлевших до конца былых надежд,
Я знаю, ты останешься со мною,
Ведь ты привык всегда нести свой крест…
Легко сумею
Гвозди вбить в твои запястья,
Ведь ты страданий ждал,
Как я – души твоей огня…
Развею в пустоте остатки счастья,
Чтобы боль свою допил до дна.


Рецензии