Слова
Смерть – лишь отсутствие жизни,
Которая в общих чертах
Лишь путь от рожденья до тризны…
Любовь – это ненависть та же,
Только с другой стороны,
Которую ты избегаешь,
Боясь осознания вины…
Вера ведет к безысходности.
Пониманию, что истина – главная ложь…
Все, что в прошлом – вот все твои новости,
Ты не жил, но все же умрешь…
Свидетельство о публикации №110040707157