В руках стальная смерть-детина

Калашников АК- 74
Стальной боец Руси земли
Год рождения 1974
Защитник наших рубежей от тли
В руках стальная смерть – детина
В подсумке 4-е магазина
Стреляю в 10-ть, попадаю
Бегом, бегом , опять стреляю
Пробежка , шаг и кувырок
Мишень всю раздеваю
Лежу и палец на курок
Дыхание,  чуть тише  замедляю...
Но сила ,власть для истины причина
Металл, могущество как обережная  пружина!!!


Рецензии