Утраченная истина
Найти утраченные крылья
И попытаться вновь взлететь
Не высоко, а просто
Чуть подняться от земли,
В которую я прорастаю,
Остатки потеряв души…
Смогу ли я вернуть
Дотла сгоревшую надежду
Пытаясь воскресить
Тот свет, что жил внутри,
Но, постепенно угасая,
Дорогу в пропасть озарил…
Как мне вернуть простое понимание?..
Быть может сорвать то яблоко
С древа познания
И истины вкушая плод, освободить
В плен заключенное сознание
До того, как мир приобретет
Совсем другие очертания…
Свидетельство о публикации №110040707123