Ой, смотри - опять полянка
- виски,водка и коньяк.
А там за кустиком смуглянка
и кругломордый веселяк-добряк.
Ой, подснежников нарвали.
А на полянке закусон -
такой,
что и в ресторанах не едали...
А главное, природа!
Птичий звон!
И нагуляв изрядно аппетита
и приглушив интимный ор -
вернулись на полянку:
хапужная элита и ...
лапочка-смуглянка.
Оплачен выезд на простор.
Свидетельство о публикации №110040707118