чёт и нечет
раскидала тлю
Ночь безумная, черна
катит колею
Небо крошится; из тьмы
радости побег
Клякса расплылась зимы
поедает снег
Кроны чёрной: арматур
угольной стены
Пешка шахматная; тур
ледяной луны
Медь речная, с грузом воск
белые стрижи
Штрихпунктир; пробелов лоск
мчит за витражи
Замыканья нечет; чёрн
черновик пруда
Белый след растаял; чёт
с хлоркою вода
Декорационный скут.
в голове фольга
Угольных снегов лоскут
бедности брега
Свидетельство о публикации №110040707061