Зачем мне смерть?
Нам всем точняк не привыкать.
Но нет ответа на вопрос
Зачем,
течет река событий?
Зачем,
петляет и несет
И бьет о камни глупостей и быта
Мне мало лет, в сравнении со звездой
Гигант я, по сравнению с микробом
Но равен я со смертью, в должный срок.
И буду точен, по размеру с гробом.
Смерть, точка верная, она важна.
Она мне служит, как евреям служит тора
Мне важно опереться, хоть на что
И смерть, вполне надежная опора.
Свидетельство о публикации №110040707047
Алиса Швидлер 04.11.2013 04:04 Заявить о нарушении