На дискотеке
Сменила медленно волна.
Подружек расхватали вмиг,
И вот она опять одна.
Стоит так гордо в стороне
И улыбается в полсилы,
А знал бы кто как горько ей,
Что лишь ее не пригласили.
Как хочется девчушке той,
Судьбой еще не искушенной,
Сказать, что не она виной,
Что осталась не приглашенной.
Просто сейчас не с нею рядом
Тот , кто сквозъ этот балаган
Мог разглядеть за дерзким взглядом
Душу - размером в океан.
Свидетельство о публикации №110040707037