Возвращение Когда деревья будут большими

Когда деревья будут большими,
Я заново научусь мечтать,
Я подниму глаза к небу,
К тому огромному отражению голубому
С жёлтым цветком в середине,
С белогривыми лошадками по краям,
Как на апликации мальчика с соседнего стола.
Я снова раскину руки и упаду в мягкое поле
Травы той, что бывает только в июле подо мной.
Я откушу ярко-красный бочок от  клубники сорта "Заря"
И уставлюсь огромными глазами в это вечное, далёкое "никуда".


Рецензии
Просто супер! :-) :-)

Сергей Плахотнюк   08.04.2010 11:59     Заявить о нарушении