Слабый пол

Слабый пол                Приложение №9 к афоризмам Руслана Линэ
Женщина – это воплощение дьявола и дизайнера.
Мужчина имеет связь с дьяволом, но посредником является женщина.
Идеал женской фигуры красив, но все же он является версией.
Мужчина покоряет горы, а женщина - сердца.
Ахиллесова пята у мужчин - это тяга к женщинам.
Женщина как цветок.. вянет.
Где женщина, там и поломанные цветы.
Восхищается женщинами инстинкт, а не разум.
С женщиной жестче, она преданней.
Вторая половина – это человек, открывающий мир, который вы назовете своей жизнью.
Женщина приукрашивает жизнь в том случае, если на ней не жениться.
Если мужчина или женщина в силу своего несовершенства не может обрести вторую половину, значит,  создаваемые требования слишком высокие.
А ведь эта красивая девушка когда-то была эмбрионом.
Женщина, рожавшая больше двух раз, знает толк в родах.
То, что женщина рожает нам детей, перечеркивает все ее недостатки.
Хорошую девушку если «не бить», перестает быть ею.
Женщина – это нежность с расчетом.
Некоторые женщины видят приобретение счастья, только через миниюбку.
Если у девушке был парень, то она приравнивается к разведенной женщине, не рожавшая детей.
По жене о женщинах не судят.
У женщин ум если есть, то большая его часть расходуется на хитрость.
У девушек тело первично, сознание вторично.
Девушка – это загадка с граблями.
Девушки взрослеют из-за неудач в личной жизни.
Девушка не бывает настолько красивой, чтобы ей не нужен был макияж.
Удачная вторая половина – это человек, без которого понимаешь, жить уже не нельзя.
У женщин страдает такое качество, как дипломатичность.
Женщин гораздо реже любят как человека.
Если информация пройдет путь, длиной в три женщины, смысл ее не
сохранится.
Женщина с гранатой напоминает обезьяну с гранатой.
Есть у женщины начало, нет у женщины конца.
С девушкой нужно обходиться мягко, но дав понять, что грубость возможна.
Женщина – зло, это вам любой парень в венерическом диспансере подтвердит.
Иногда Гегеля проще понять, чем женщину.
Лучшие годы женщины, это когда она может выйти замуж.
Года для женщины не являются богатством.
С удачным браком женщине проще провожать молодость.
Женщина – это другой человек.
Женщине нужно немного: чуточку внимания и кусочек бриллианта.
Мы к ним так из-за любви, а превращают в право.
Не изменять, значит дать обед безбрачия.
Этим красивым ногам не хватает дырки.
Цветочек должен быть не только красивым, но еще и вкусно пахнуть.
Мы к ним так из-за любви, а превращают в право.
Уважающая себя девушка должна понимать, что глупость ей к лицу.


Рецензии
Хо-ро-шо! От начала до"конца"!

Сергей Шухарев   21.04.2010 00:12     Заявить о нарушении