Разве можно так в апреле...

Город мой снега "метелят".
Космы вьюг свисают с крыш.
Я смотрю в оконный "телек",
в перепутанную жизнь...
Отметелят-забинтуют, отметелят-забинтуют.
               Что за вздорные подруги?!
И чего уж так лютуют
                Эти Зимы, эти Вьюги?...


Рецензии