Ничего не говори!

Стоп!
Ничего не говори!
Побудь со мной!
И просто помолчи!
Не говоря ни слова,
Меня поцелуй
Не говоря ни слова,
Со мной танцуй,
Танец любви
Танец ночИ.
Пусть все исчезнет
у нас на пути
И прошлое истлеет…
Только не бойся
Со мною идти.
Возьми за руку,
Очнись от сна
Хоть на минуту!
И посмотри в глаза,
Ты увидишь там
Любовь,
И что твоя
Я навсегда.
Слышишь
как пульсирует кровь?
Как бьется сердце
когда ты со мною рядом
Давай дадим
друг другу спасенье
без твоей любви
жизнь будет адом…


Рецензии