Лане

О маленькая умница моя.
Бегущей Ланью названа не зря ты,
ты не стремись в холодные края,
где люди погибают за караты.
Чудесен мир и необъятен он,
в нём много радостей,забот и огорчений.
всё пролетит , как быстротечный сон,
безудержно, в неистовом стремленьи.
Судьба простёрла над Вселенной длань,
мы все, порой, в её суровой власти,
о маленькая. ласковая Лань,
пусть над тобой всегда сияет счастье.


Рецензии