***
серый асфальт,мокрые ветки
грязные лужи,голос простужен
я одна,мне никто не нужен
мусор на улицах и мусора
здесь оборвалась очередная судьба
санитары выносят холодное тело
мое имя-Смерть,я сделала свое дело
не бойся меня,моих холодных рук
я могу избавить тебя от жизненных мук
я могу избавить тебя от проблем
мертвые не решают дилемм
Свидетельство о публикации №110040706826