Тонкая нить

Тонкая нить
от меня до тебя…
Как бы умудриться
Ее не порвать,
Через бездну
Проходя….
Ниточка надежды
Она так хрупка
А мы мятежны,
Но она нам нужна!
Хватая руками воздух
Держусь за нить
Боясь упасть в омут
И цепь разъединить
Что единожды нас связала
В оковы заковала
Только вот вопрос
Для чего?
Чтобы быть
Друг от друга
Далеко?


Рецензии